Schlemmen in der Weihnachtszeit: Klimafreundliche Ernährung ist Thema beim nächsten KlimaDialog
Sorgt gutes Essen gleichzeitig für eine schlechte Klimabilanz? Wie sieht eigentlich eine klimafreundliche Ernährung aus und wie kann man diese im Alltag gewährleisten? Diese und weitere Fragen beantwortet die Ernährungs- und Nachhaltigkeitswissenschaftlerin Corinna Edringer vom Beratungsunternehmen a'verdis aus Münster im Rahmen eines kostenfreien Online-Vortrags: Der KlimaPakt des Kreises Coesfeld lädt alle Interessierten herzlich am kommenden Montag (20. Dezember 2021) um 18:00 Uhr zu einer digitalen Veranstaltung über Zoom ein.
Corinna Edringer legt dabei die nachhaltige Planetare Gesundheitsdiät (Planetary Health Diet) zugrunde und gibt viele praktische Tipps – vom Einkauf bis hin zur Essenszubereitung. Die Anmeldung ist auf der Internetseite www.coe.de/h möglich.